9 septembre 2019

Résultats – Challenge Tour du Lions Club

Le Golf des Gets a accueilli la deuxième étape du Challenge Tour du Lions Club Thonon – Evian

Après la première étape qui s’est déroulé sur le parcours de l’Evian Resort Golf Club, c’est notre parcours qui a été le théâtre de cette deuxième manche en scramble à 2.

Une soixantaine de joueurs se sont donc réunis pour cette compétition caritative au profit de l’Association « Pour les Progrès de Coralyne ».

Le Lions Club a ainsi pu remettre un chèque de 1500€ à l’Association.

Le bel accueil du Lions !

Comme tous les ans, les golfeurs ont eu droit à un très bel accueil au trou numéro 9.

L’équipe du Lions les attendait avec un magnifique buffet (vin chaud, charcuterie, fromage…) !

Sur le parcours…

Différents concours prenaient place sur le parcours, Drive sur le 12, précision sur le 18.

Chez les dames le concours de drive a été remporté par Stéphanie Courdavault alors que chez les hommes c’est Sacha Schmitt qui a tapé la plus longue mise en jeu.

Sur le 18, c’est Pierre Lesimple qui été le plus adroit et qui remporte le concours de précision avec une balle à 2.43m du trou !

Côté scores

Sur le parcours, le froid n’a pas découragé les joueurs !

Certaines équipes ont d’ailleurs réalisé de très belles performances !

Une fois rentrées du parcours, il était temps d’assister à la remise de prix.

En Brut, ce sont Craig Durkin et Shane Procter qui s’imposent avec un score de 41 points (-5) alors que ce sont Ronan Artur et Olivier Knight qui l’emportent en Net avec un score de 46 points !

Le verre de l’amitié

Comme toute belle compétition, la journée s’est terminée autour du verre de l’amitié offert par le Lions Club Thonon – Evian.

Retrouvez les résultats Nets, Bruts ainsi que les photos de la journée.