11 juillet 2022

RESULTATS – EN ROUTE VERS THE AMUNDI EVIAN CHAMPIONSHIP

Premier stableford individuel de la saison

64 joueurs ont pris le départ pour cette première compétition comptant pour la gestion des index sur notre parcours !

Et c’est encore une fois sous un grand soleil que les participants ont joué les 18 trous.

Gagner sa place pour The Amundi Evian Championship !

La compétition a été sponsorisée par The Evian Resort Golf Club.

De nombreuses places pour le tournoi, une nuit pour 2 avec petit déjeuner, accès illimité à l’Academy et 2 greenfees pour le Champion Course ! De superbes lots étaient à gagner en lien avec le Championship.

Mais au fait, c’est quoi The Amundi Evian Championship ?

Lancée en 1994 par Antoine et Franck Riboud, l’épreuve a fait son entrée en 2013 dans le cercle très fermé des 5 tournois Majeurs du golf féminin mondial. Il s’impose désormais comme l’unique tournoi Majeur d’Europe Continentale

Cette année il se déroulera du 21 au 24 Juillet.

Concours de précision sur le trou 8

Cette semaine, le concours de précision a eu lieu sur le trou 8. Le drapeau a été placé pour l’occasion dans le coin à droite juste derrière le bunker. Pas facile donc d’aller chercher le mat pour les joueurs qui ont été nombreux à se faire piéger en finissant dans les myrtilles en contrebas du green !

Au jeu de la précision, c’est Joël LEFEVRE qui s’en est le mieux sorti avec une balle à 2.55m du trou !

Côté scores

Dimanche, pour monter sur le podium, il fallait jouer +5. La meilleure carte, +3, a été rendu par Sacha Schmitt qui remporte la compétition en Brut.

En net il y a eu de nombreux très bon scores dont un 67 points de Craig Law ! Chez les dames, le meilleur score net est pour Florence Zanotti avec 39 points.

Bravo à tous les joueurs !

Retrouvez les résultats BrutsNets et les photos de la journée.

Rendez-vous jeudi pour Les Gets Golf Vintage et dimanche pour la Coupe de l’Espoir .