2 août 2020

Résultats – La Coupe des Green-Fees

Un Stableford Individuel pour tenter de décrocher des pass pour les parcours de la région !

Les compétiteurs sont finalement passés à côté de l’orage pour cette compétition !

Des green-fees pour les Golfs alentours étaient à gagner pour les meilleurs scores en brut et en net, mais aussi sur les concours de précision sur tous les pars 3 du parcours !

Jeu de précision

Nous avons 6 pars 3 sur notre parcours, le 2, le 6, le 8, le 11, le 13 et le 18 avec toutes les configurations possibles, en montée, en descente, à plat, avec de l’eau, des bunkers et des hors limites !

Un concours de précision était présent sur chacun d’eux, de quoi mettre à l’épreuve l’adresse (ou la chance pour les mauvaises langues) de tous les joueurs !

Bravo donc aux vainqueurs, Arthur Mugnier (2 trous), Joël Lefèvre (2 trous), Alison Roberts et Jean-Luc Moille pour leurs belles performances avec un très joli 6 cm très proche du trou en 1 pour Arthur Mugnier sur le 11 (210m de long) !

Marraine / Filleule

Bravo à Léane et Beverley qui suite à la mise en place du système de parrainage Equipe / Ecole de Golf ont été les premières à jouer une compétition ensemble !