Stableford Individuel, objets connectés et nouvelles technologies!

Dimanche 14 Juillet a eu lieu la 3ème édition de la E Cup.

76 joueurs ont pris le départ de la compétition en stableford individuel sur les 18 trous du Golf des Gets.

Un concours de précision les attendait sur le trou 18.

Expo JeanLain, Démo Garmin, concours de Drive sur PS4…

A leur retour au Club House, les joueurs avaient de quoi s’occuper en attendant la remise de prix. Dans le thème « connecté » des véhicules JeanLain étaient exposés dont la VW E Golf (véhicule électrique) bien dans le thème et dans l’air du temps !

Un stand GARMIN avait également pris place sur la zone d’entrainement sur lequel l’ensemble de la gamme a été présentée et décortiquée. L’occasion pour certains de faire des bonnes affaires !

Pour une fois le concours de drive n’avait pas lieu sur le parcours mais a l’accueil ! C’est sur PlayStation 4 qu’a été désigné le plus gros frappeur !

C’est Arthur Mugnier qui remporte ce challenge avec une mise en jeu de 274 Yards !

Résultats, remise de prix.

Côté Golf c’est aujourd’hui Jérome Robson qui remporte la compétition en Brut avec un score de 32 points (soit +4 ) et Michael Gevaux qui s’impose en Net avec un score de 47 points.

C’est Francien Van Blokland qui a mis sa balle au plus près du drapeau du trou 18 ( 52 cm) et qui remporte donc le concours de précision.

Une superbe remise de prix avec des objets connectés, des lots JeanLain, un chariot… a récompensé les meilleurs joueurs mais aussi les plus chanceux au tirage au sort !

Cette belle journée a été clôturée par le pot de l’amitié.

Retrouvez les résultats Brut, Net et les photos de la journée.